Последние новости Дом 2 на сегодня 24.09.2018


Последние новости Дом 2 на сегодня 24.09.2018:

  1. С Острова любви на поляну Дома 2 вернулся Алексей Безус, весело проводящий время в компании Саши Шевы и Арая Чобаняна на выходных. Или не прошел «естественный отбор»?
  2. Илья Яббаров, вылетев из конкурса «Человек года 2018» не смог вылететь на Сейшелы, утверждая, что пропустил 2 самолета по вине Алены Савкиной, с которой желает наладить нормальные отношения. Еще бы, она – его последний шанс светиться в конкурсной гонке.
  3. Иосиф Оганесян и Александра Черно не верят в выигрыш Саши в конкурсе «Человек года 2018». Зато они собираются выиграть в стартующем в январе будущего года конкурсе «Свадьба на миллион», ведь по мнению Иоси конкуренты в виде пар Купина и Донцовой и Капаклы с Африкантовой куда-то торопятся и успеют пожениться. Неужели зрители станут голосовать?
  4. В информационную схватку Африкантовой-старшей и Ирины Александровны Агибаловой включилась Александра Гозиас, утверждающая, что Татьяна Владимировна обращалась к её бывшему сожителю Косте Иванову с просьбой продать Марину его влиятельным знакомым. Кто-то в это верит?
  5. Ксения Бородина жалуется, что из-за плотного графика съемок у неё нет времени сходить в спортзал или в кино с мужем. Пятый эфир в день не только зрителям тяжело дается?
  6. Александр Гобозов представил публике фото с новой возлюбленной. Пользователи сети интересуются, не Ольга ли Жарикова с ним?
  7. Глеб Жемчугов устал быть один и ищет брюнетку с большой пятой точкой. У Сергея Кучерова научился?



10.12.2018

Все События
Все Новости