Последние новости Дом 2 на сегодня 25.09.2018


Алена Савкина проиграла Маргарите Ларченко и выбыла из конкурса «Человек года», после чего приняла решение покинуть проект. Решение окончательное, обсуждать его беременная участница не намерена. 

Дарья Осенкова обвиняет Илью Яббарова в рукоприкладстве. Девушка уверяет, что Илья напал на нее во время шоу в студии Дома 2. Даша уже сняла побои и собирается на него писать заявление в полицию. У Осенковой, по ее словам, сотрясение. 

На Сейшельские острова отправили Ирину Пинчук, Захара Саленко, Майю Донцову и Алексея Купина. 

Илья Яббаров не может смириться с тем, что выбыл из конкурса в первом же этапе и надеется уговорить ведущих дать ему еще один шанс только при условии, если голосовать будут не только полянские участники, но и островитяне. 

Ольга Васильевна обиделась на Ольгу Жарикову за то, что та оболгала ее сына и не хочет возвращать ему деньги. Она назвала Олю мошенницей, но не только из-за долга Гобозову, а потому что на девушку в Питере заведено уголовное дело по факту мошенничества. 

Май Абрикосов очень обижен на редакторов шоу «Бородина против Бузовой», которые ему досаждают своими предложениями, хотя он сразу сказал, что не собирается принимать участие в этой программе.

Александра Черно познакомила Иосифа Оганесяна со своими родственниками и друзьями, а вот ее отец по-прежнему от общения отказывается. Но Саша не собирается из-за этого отменять свадьбу. Раз он не принимает ее выбор - значит не свою дочь!




16.10.2018

Все События
Все Новости