Лиза Триандафилиди накинулась на Антона Шоки


Далеко не в первый раз в стенах Дома 2 всплывает тема матерей-кукушек. В свое время за брошенного за периметром ребенка досталось Александре Гозиас , Елене Босс, Анастасии Волынец и некоторым другим. А теперь по полной программе получила и Триандафилиди.

Первым, кто напомнил Лизе о брошенной на бабушку дочери стал Захар Саленко . Уже тогда девушка в штыки восприняла слова экс-бойфренда и набросилась на него с кулаками.

А вот Шоки не ограничился одним лишь упоминанием того, что Триандафилиди следует заниматься воспитанием ребенка, вместо того, чтобы искать вторую половинку в стенах Дома 2. По мнению Антона, как раз такие брошенные родителями дети попадают в детские дома или еще хуже - в места не столь отдаленные.

Стоит ли удивляться, как задели обвинения коллеги по шоу саму Лизу. В адрес Антона полетели не только ругательства и оскорбления, но и тарелка с едой. Более того, не удовлетворенная тем, что все же попала в цель, Лиза с кулаками набросилась на обидчика дочери с требованием немедленно замолчать.



21.11.2017

20.11.2017

Все События

Антон Шоки

Возраст: 21 год

Родился: 25 Ноября 1995

Рост: 175 см

Город: Чебоксары

На проекте: 3 Февраля 2017

Все новости и слухи о участнике

Елизавета Триандафилиди

Рост: 170 смВес: 52 кг

Город: Туапсе

На проекте: 17 Марта 2017

Все новости и слухи о участнице
Все Новости