В сети обсуждают безвкусицу в одежде Виктории Романец


Если начать вести перечень любимых занятий зрителей телепроекта Дом-2, то постоянное выливание словесных фекалий в виде комментариев в социальных сетях, адресованных незабвенной звездочке телестройке былых времен, а ныне просто светской львице и бизнес-вумен Виктории Романец смело можно вписывать первым номером. Откровенно говоря, ее не критикует только ленивый телезритель: кто по делу, кто из зависти, кто просто от нечего делать (это же русский народ – такая уж ментальность) – абы опустить ниже плинтуса, а уж повод, как говорится, всегда найдется. Последний год ее поносили в основном за свадьбу с Антоном Гусевым и постоянное его обеспечение – ведь тот, будучи нищим альфонсом, все то время, пока они встречались и жили в браке, висел на ее шее, обеспечивая себе безбедное существование исключительно за ее счет. Так себе ведь перспектива для бабы – всю жизнь тащить мужика на себе, но Вика, видать, остатки самоуважения растеряла, раз уж продолжает совмещать роди заботливой женушки и щедрого спонсора. 

Но с этим кое-как публика свыклась – не уважает себя, да и хрен, что называется, с ней, сама себе могилу роет. Но ругать ведь надо же за что-то? Естественно – поэтому теперь модно стало придираться уже не к ее личной жизни, а к внешности и чувству стиля. Она ведь, помимо всего прочего, еще и модельер, и дизайнер модной одежды в одном лице – так что с нее по этой части спрос повышенный. И спрашивают очень жестко – девки ведь народец завистливый и злой, когда дело касается одежек. Вот сегодня, например, решила Викуля похвастаться в Инстаграме своими новыми сапожками – но реакцию получила ровно противоположную ожидаемой…

Таких налетов на нее хейтеры не устраивали уже давненько – наверное, с тех самых пор, как она замуж за Гуся выскочила, или с момента ее последней поездки за границу, когда ее облапошили там на крупную сумму по ее же дурости. Чего только не наговорили ей озлобленные антифанатки – вплоть до того, что обувь ее разукрашена кровью убитых младенцев, или что она случайно наступило в болото месячных африканского гиппопотама. По большей части советовали ехать в деревню и там щеголять в таких – там, мол, быть может и впечатлит кого.

Но госпожа Романец, надо отдать ей должное, ответного удара не нанесла – не вступила в заведомо проигрышный спор с толпой ненавистниц. Зачем? Все равно ведь от своего мнения не отступятся – а у них его, в общем-то, и нет, а вместо него лишь слепое желание обгадить по полной программе и вылить собственную желчь хоть таким способом.



16.10.2018

15.10.2018

Все События

Антон Гусев

Возраст: 29 лет

Родился: 21 Июля 1989

Рост: 181 смВес: 77 кг

Город: Москва

На проекте: 30 Декабря 2011

Все новости и слухи о участнике

Виктория Романец

Возраст: 28 лет

Родилась: 14 Января 1990

Рост: 173 смВес: 57 кг

Город: Донецк

На проекте: 19 Сентября 2014

Все новости и слухи о участнице
Все Новости