Влад Кадони рассказал о собственном магазине духов, новом доме и любимой девушке

Влад Кадони – первый мужчина-ведущий за всю историю проекта «ДОМ-2». Большинство зрителей знают его как серьёзного, загадочного и – несомненно! – мистического персонажа. Однако мы знаем Влада совсем с другой стороны. О другом Владе Кадони, его личной жизни, недвижимости, бизнесе и увлечениях и расскажем вам сегодня. Познакомьтесь с ним заново, друзья.
– Влад, долгое время тебя называли «соведущим». Не так давно ты стал «ведущим». Что поменялось?
– Да вы и сами знаете, что ничего не поменялось на самом деле, потому что как я работал ведущим, так и работаю. Разница только в том, что теперь ДОМ-2 официально имеет первого мужчину-ведущего за всю историю проекта. А дальше, как говорится, всё на суд зрителей. Понятно, что Ксюшу и Олю всегда будут воспринимать лучше и любить больше, они уже на проекте больше десяти лет, но я поставил перед собой задачу принести что-то новое, и за всеобщей любовью не гонюсь.
– Всем интересна жизнь проекта за кадром. Вот скажи, как проходит твой стандартный рабочий день на нашей площадке? Ты же не сразу в кадр с постели:)
– Верно:) У нас с Олей и Ксюшей есть определённый рабочий график, который, впрочем, может быть скорректирован под нужды друг друга, мы можем заменить друг друга на тетах, Лобном. Приезжаю, значит, я к определённому времени, мой стилист приводит меня в порядок, гримирует, укладывает, после я вникаю в то, что произошло за ночь, пока я спал, совмещаю это в голове с предыдущим днём и иду разговаривать с героями тех событий, которые кажутся мне наиболее значимыми. Вообще весь мой день проходит в разговорах. Специфика проекта заключается в том, что зрителю должна быть понятна жизнь участников, порой люди не готовы откровенно говорить на важные темы, и моя задача вывести участников на откровенный разговор, чтобы они озвучили свои переживания. Знаете, как мне пишут многие, мол, ты же экстрасенс, почему не говоришь то, что видишь? Люди не всегда верно понимают формат программы. Наша задача не вытрясти из людей всю подноготную, а сделать так, чтобы они сами рассказывали откровенно о своей жизни. Да, я часто ощущаю, что люди лгут или пытаются приукрасить, но я не могу нарушать структуру реальной жизни и объяснять зрителю то, что подтверждено лишь моим видением. Поэтому порой мне даже приходится делать вид, что я верю в то, что мне говорят участники, чтобы они сами допустили ошибку и раскрыли себя фактами. У меня очень тонкая работа на проекте. Мне нужно вытащить из людей то, что они усиленно прячут. И экстрасенсорика здесь, конечно, помогает, но она не видна зрителю. Хотя я удивлён, и некоторые реально замечают порой какие-то вещи. Так что удивлять может порой не только участник шоу, но и его зритель.
– А как вообще получилось, что ты стал ведущим?
– А как становятся ведущими? Через постель (смеется)! Вот утром просыпаешься – и сразу в постель. И так все четыре года, пока меня не было в кадре. Каждый день, не покладая всех частиц тела, старался стать ведущим. Стёр всё в кровь (смеется). Ну а если шутки в сторону, то я просто хорошо выполнял свои обязанности и искренне переживал то, что происходило вокруг. Как результат – руководство это увидело, оценило и приняло такое решение. Наш проект очень щепетильно относится к чужим достоинствам и успехам, сказывается опыт и мудрость руководящего состава. Всё-таки они больше десяти лет живут жизнями других людей и научились чувствовать суть человека и раскрывать потенциал.
– Влад Кадони в жизни и на экране – это два разных человека?
– На площадке я живу другими людьми, их проблемами, заботами и переживаниями. Я порой навязываю своё общение, чтобы узнать то, что мне необходимо. Сплетни и интриги – моя атмосфера. В жизни вне съёмок всё наоборот. Я замкнут на себе и своей личной жизни. Со мной тяжело вступить в разговор, я держу серьёзную дистанцию. Скрываю от окружающих большую часть своей жизни, особенно свою девушку.
– Кстати, да. Твоя личная жизнь покрыта тайной. Все знают, что ты встречался с Гай Германикой, расстался, а затем… ничего не известно. Расскажи немного о личном?
– Мы с моей девушкой, к сожалению, из разных компаний. Я из Эппла – она из Самсунга. И если вскроется наш союз, то, конечно, общество отреагирует положительно, но вот в компаниях у нас начнутся трудности. Да и какой смысл? Мне не нравятся современные законы шоу-бизнеса, когда поддерживают интерес к себе сплетнями и интригами. Мне больше нравится, когда люди додумывают сами что хотят. Я либо произведение искусства гениального художника, либо плод больного воображения мастера-шизофреника, но в любом случае для зрителя я та абстракция, которая существует под девизом "Додумайте сами". А вот что додумывать – каждый решит сам в меру своей испорченности.
– Хочется ли тебе поехать на Остров Любви и вести шоу там?
– Я тяжело переношу климат жарких стран, хотя и очень люблю нашу сейшельскую площадку. Но, даже когда я еду в отпуск, я выхожу из номера под вечер. А это неудобно для съёмочного процесса. Поэтому я думаю, что моё нахождение там проблематично. А вот наши девочки, Оля и Ксюша, я уверен, с удовольствием проводят там время.
– Мало кто знает, но давай скажем об этом: ты ещё работаешь на канале НТВ. Расскажи, пожалуйста, чем там занимаешься.
– Не работаю, а работал. Вёл рубрику в утренней программе. Но, к сожалению, усталость взяла своё. Когда я понял, что недосып уже начинает влиять на мою работу на площадке, я ушёл из программы. В общем, не потянул график, но иногда скучаю по ребятам, с которыми работал. Там очень приятные люди, поверьте. Ребята, привет вам большой!
– Знаю, что твоя новая профессия ведущего – не основной твой источник дохода. С недавних пор ты ещё и бизнесмен. Расскажи о своём новом деле. И как родилась идея заниматься именно этим? (У Влада бутик с элитной парфюмерией, стоимость от 18 тыс. – прим.ред.)
– Ты же знаешь, что мне совсем не нравится слово "бизнесмен", я как раз его полная противоположность. Я из тех, кто будет работать в убыток, если дело приносит удовольствие. Этот проект, безусловно, не убыточный, но он не для денег, он для души. Мои коллеги экстрасенсы всегда хотели показать, что эзотерика – это не только помощь в сложных ситуациях, но и своего рода искусство. Именно с этой идеей и создавалась студия. Мы только начали с парфюмерии, бутик ещё не раз обновит своё нутро, и туда будут добавляться всё более и более сложные, порой сенсационные предметы. Мы не продаём магию, мы даём возможность приобрести чудо эзотерического искусства. Мы не навязываем и не уговариваем, мы лишь сообщаем, что это существует. А начали именно с парфюмерии, потому что это уникальная и очень тонкая история. Сложность выполнения зашкаливает. И мы поняли, что если удастся воплотить именно это направление, всё остальное нам будет нипочём. И мы это сделали! Многие думают, что это «духи от Влада Кадони», нет. Эта парфюмерия от сильнейших экстрасенсов страны, а я лишь наблюдаю за производственными тонкостями, именно поэтому студия носит моё имя. На самом деле она состоит из целой плеяды профессионалов. А каждый парфюм – это настоящая магия, которая способна влиять на судьбу человека. Но ароматы уникальны настолько, что их выпущено не больше чем по 10 экземпляров в мире, поэтому это совсем не попсовая история.
– Ты открыл бутик в очень непростое время, кризис в стране. Не побоялся, что дело может не пойти?
– Там где есть страх, нет успеха.
– Недавно у тебя был скандал с «Битвой экстрасенсов». Почему рассорились и чем дело кончилось?
– Я бы не стал называть "обмен любезностями" в Инстаграме скандалом. Скорее это было недоразумением, которое позже мы обсудили и урегулировали с руководством программы. У нас просто разные взгляды на проект, что вполне нормально, мы ведь очень разные люди.
– Как проводишь время, свободное от работы?
– Свободное время я полностью посвящаю личной жизни. Увы, его немного. Практически каждый день я на площадке, в выходные от съёмок я посещаю бутик, а в минуты одиночества продолжаю работу над романом, который начал несколько лет назад, но который не факт что когда-либо опубликую.
– Давай о материальном:) На какой машине катаешься?
– Range Rover.
– А ещё ты дом купил для своей девушки недавно, расскажи тоже.
– Значит, история про дом такая: взял в ипотеку таунхаус, это был сюрприз для девушки. Но, когда всё вскрылось, мы сели, здраво всё обсудили и пришли к выводу, что это было не совсем верное решение. Этот же риэлтор дом продал, ипотеку закрыли. Сейчас пока вопрос с недвижимостью закрыт в принципе.

25.11.2016

24.11.2016