Последние новости Дом 2 на сегодня 16.04.2018


Тата Блюменкранц срочно ищет дизайнера для открытия кондитерской.

Анастасия Балинская заявила, что окончательно рассталась с Алексеем Кудряшовым, устав от его непосредственности и несерьезности. Надолго ли?

На очередном голосовании кандидатами на изгнание с проекта Дом 2 выдвинуты Алексей Купин и Роман Капаклы. Ушел кто-то третий.

Александра Артемова опровергла слухи о своей беременности, появившиеся в сети. Евгений Кузин просто хотел привлечь внимание к своим заработкам в сетевом маркетинге, в котором заняты многие бывшие участники Дома 2.

Сергей Кучеров заявил, что женится на Юлии Ефременковой, когда окончательно станет на ноги в столице. То есть когда утвердят ведущим новостей Дома 2, тогда и решит окончательно?

Началась новая война родительниц участников телепроекта Дом 2. Теперь против Ирины Михайловны Донцовой и её дочери Майи выступает Татьяна Владимировна Африкантова.

Элла Суханова объявила, что едет в Загс, выложив фото с молодым человеком, с которым туда отправилась. Нашла замену Игорю Трегубенко или нанесла ответный удар? Не потому ли Игорь пишет о монастыре?

Ольга Рапунцель радуется, что быстро приходит в отличную физическую форму после рождения дочери и собирается заниматься спортивными упражнениями.




14.08.2018

Все События
Все Новости