Последние новости Дом 2 на сегодня 13.02.2018


Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко официально подтвердили новость о том, что ушли в декрет. Молодые родители покупают вещи для ребенка, ищут роддом и готовятся к родам.

Майя Донцова и Алексей Купин вернулись в Москву.

Марго Овсянникова и Роман Гриценко были срочно отправлены на Остров любви после того, как Саймон Марданшин на поляне набросился на свою бывшую пассию.

Мария Кохно осудила упрямство Дмитрия Дмитренко. Девушка считает, что Дима должен был признаться в том, что спал с Яной, даже если это не так, и тогда всем доказал бы, что не подкаблучник, не тряпка, и может сам решать чем и с кем заниматься.

Иосиф Оганесян после отпуска осознал, что не может без Саши Черно. Они всё начинают с чистого листа и надеются, что на этот раз предстанут пред зрителями в новом свете.

Ольга Рапунцель продолжает призывать всех к миру и дружбе. Меньше зависти и злости, ведь все болезни от обид. И не осуждайте Диму Дмитренко за отсутствие носков, он их просто не любит носить.

Алексей Купин опровергает сплетни о том, что хочет Лену Хромину. Они с Леной только друзья и между ними ничего быть не может.




17.10.2018

Все События
Все Новости