Последние новости Дом-2 на сегодня 12.11.2018


Последние новости Дом-2 на сегодня 12.11.2018

В конфликт Юлии Ефременковой и Ольги Рапунцель вмешался в соцсетях Сергей Кучеров, который не только поддержал Юлю, но и угрожает Дмитрию Дмитренко. Он имеет какое-то отношение к проекту?

Татьяна Владимировна Африкантова считает, что во избежание конфликта по поводу денег, которые Марина занимала Тате и вернула, Марина Тристановна могла бы ей позвонить и уладить конфликт. И что бы тогда обсуждали на ток-шоу?

Марина Тристановна объявила, что её жених Александр пообещал купить квартиру Тате, но в Воронеже. Пока Тата Блюменкранц покидать столицу не намерена, хотя ищет детский сад для Бетти, ведь молодой женщине надо приступать к работе.

Роман Гриценко проводит время со своей семьей и отказался принимать участие в благотворительном вечере, извинившись перед всеми, кого он подвел. В списке участников теперь появились Алена Савкина и Татьяна Владимировна, её мама.

Анастасия Балинская поставила брекеты, чтобы исправить прикус.

Елизавета Триандафилиди собирается в Китай вместе с Алексеем Чайчицем и надеется, что сможет вернуть свою дочь Владу. Каким образом?

распалась пара Ксении Пригоровской и Евгения Ромашова. Ксюша проект покинула, а Женя улетел на остров Любви. Неужели к Ольге Сударкиной?



10.12.2018

08.12.2018

Все События

Юлия Ефременкова

Возраст: 31 год

Родилась: 2 Апреля 1987

Город: Краснодар

На проекте: 10 Декабря 2016

Все новости и слухи о участнице
Все Новости