Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ждут рождения малышки со дня на день


Материнство есть счастье и высшее благо для любой женщины мира сего: так было заведено еще с незапамятных времен – такой же нерушимой эта прописная истина осталась и поныне. Представительница прекрасного пола может сколько угодно кричать о своей склонности к тому, чтобы делать карьеру и нежелании обзаводиться семьей и детишками, бесконечно кичиться перед другими, какая она успешная, сильная и независимая благодаря тому, что не имеет наследников и наследниц – но, как только после таинства любви с человеком, с которым ей непременно захочется разделить все радости и тяготы жизни, она обнаружит, что внутри нее бьется уже не одно, а целых два сердца… О да, природу не обманешь – сильнее и приятнее этого чувства ни одна девушка на всей Земле не испытывала и, скорее всего, не испытает до конца времен. Даже такая мадам, как Ольга Григорьевская – а уж она много всякого интересного ощутила за время своей бурной молодости, и о большинстве этих вещей в рамках цензуры даже не получится откровенно поговорить. Да и нужно ли – ведь все это в далеком прошлом. Сейчас ей тридцать семь лет, и, хотя многому она в жизни так и не научилась, ей это еще предстоит – благо, стимул у нее вот-вот появится, буквально через пару дней. На конец марта месяца намечена предполагаемая дата ее родов – об этом сама участница телепроекта Дом-2 заявляла перед уходом в декретный отпуск. И все бы хорошо на первый взгляд, можно было бы даже порадоваться за нее и понадеяться, что в коем то веке она избавится от скверного характера и хотя бы ради дочурки начнет работать над собой и своими многочисленными изъянами. Да вот только может статься и ровным счетом наоборот – и без того истеричная не в меру девица рискует оказаться на грани потери рассудка и дестабилизации психического здоровья. А все потому, что врачи предвещают ей непростые роды, в ходе которых высока вероятность повреждения плода и выхода его из шейки матки уже мертворожденным!

Это известие первоначально повергло известную проектную скандалистку в неописуемый шок – согласно имеющейся информации, ей даже пришлось вколоть сильное снотворное, хотя на ее сроке беременности делать крайне не рекомендуется даже в крайних случаях. Лишь спустя сутки она смогла взять себя в руки и начать убеждать себя, что все будет хорошо: специалисты родильного отделения сработают без сучка и задоринки, а малышка явит себя миру целой, невредимой и полностью здоровой.Не меньше ее был взволнован новостью о шансах не стать отцом и Дмитрий Дмитренко. Он, будучи по жизни очень мягким, чувствительным и восприимчивым ко всем негативным факторам внешней среды, не смог скрыть слез, когда об этом узнал. 

Позже, конечно, как и его супруга, смог побороть в себе страх и начал крепиться в надежде на лучший исход.Что ж, остается лишь пожелать, чтобы у этой парочки действительно родился нормальный ребенок, безо всяких отклонений, а также чтобы сами роды прошли благополучно. Кто бы и как не относился к этим неоднозначным личностям – свой негатив модно на время и оставить, ибо дети, как известно, святое…



13.07.2018

12.07.2018

Все События

Ольга Рапунцель

Возраст: 31 год

Родилась: 4 Апреля 1987

Рост: 178 смВес: 58 кг

Город: Владивосток

На проекте: 2 Октября 2017

Все новости и слухи о участнице

Дмитрий Дмитренко

Возраст: 30 лет

Родился: 17 Июня 1988

Рост: 183 смВес: 70 кг

Город: Владивосток

На проекте: 27 Декабря 2017

Все новости и слухи о участнике
Все Новости