Лена Хромина переживает о том, что новенькая Катя может приглянуться Саймону Марданшину


Лена Хромина — одна из самых ярких участниц проекта, снискавшая славу благодаря взрывному характеру и любви к конфликтам. Однако такое поведение только мешает ей построить любовь. Казалось, что ради отношений с Саймоном Марданшиным блондинка начала меняться, но все вернулось на круги своя, когда на Дом 2 пришла новая участница Катя Родина. Она не скрывает симпатию к бойфренду Лены, чем вызывает сильное недовольство у главной бунтарки проекта.

«Девочка пришла ниочемная, некрасивая. Все, что у нее хорошего — это миловидный взгляд и постоянный смех. Мне она не конкурентка», - заявила Хромина.

Однако за маской самоуверенной львицы скрывается хрупкая и ранимая натура, которой не чужды страхи: Лена опасается, что Катя может разрушить ее некрепкий союз с красавцем.

«Да, она не типаж Сэма, но в ней есть то, чего не хватает мне. У меня превышен порог депрессии, а эта девочка смеется над каждым словом. Может, это болезнь, может, она сама такая… Но у нее некрасивая улыбка, кривой нос и зубы, зато она постоянно улыбается и излучает позитив. И я считаю, что сейчас Сэму как раз этого не хватает. Боюсь, что он посмотрит на нее и увидит, что могут быть девушки с лучшим характером», — поделилась мыслями блондинка.

Сейчас Лена вынуждена себя контролировать, потому что пообещала Саймону не вступать в конфликты с другими участниками. Однако внутри у нее кипит буря страстей и эмоций: участнице хочется взять соперницу за волосы и буквально вышвырнуть за ворота. Не решив проблему привычным для нее способом — дракой — Хромина замкнулась в себе.

«Не знаю, как отойти от депрессии. Сэм мне запрещает ругаться, драться, оскорблять, и поэтому я очень сильно сдерживаюсь. Я бы давно уже взяла эту Катю за волосы и вытащила за периметр. Когда кто-то думает о Сэме, меня это уже напрягает! Мне предложили улететь на Остров, чтобы я не убила эту девочку. Я торжественно пообещала, что никого убивать, бить или трогать не стану, потому что мне это запрещает Сэм», — улыбнулась Хромина.

Несмотря на то, что для многих Лена — главный агрессор проекта, сама она не настроена враждебно к каждому встречному. Девушка вполне готова мирно жить с новыми участниками, которые не стремятся вмешаться в ее личную жизнь.

«Если мое не трогают, я могу общаться дружелюбно. Я даже могу помочь, поделиться расческой, но если тронут мое без моего ведома, то всем будет плохо», — подытожила Лена Хромина.



15.10.2018

Все События

Саймон Марданшин

Возраст: 25 лет

Родился: 11 Ноября 1992

Город: Томск

На проекте: 31 Августа 2018

Все новости и слухи о участнике

Елена Хромина

Возраст: 22 года

Родилась: 4 Сентября 1996

Город: Липецк

На проекте: 16 Декабря 2017

Все новости и слухи о участнице
Все Новости