Кирилюк не упустила возможность еще раз оскорбить Бузову


Татьяна Кирилюк с большим удовольствием покопалась в грязном белье Ольги Бузовой (Тарасовой) и не упустила случая, полить ведущую телестройки помоями. Ни для кого давно не секрет, что Кирилюк, мягко говоря, недолюбливает Бузову, считая блондинку выскочкой и бездарностью. 

И хотя многие не согласны с таким мнением, сама девушка не упускает случая позлословить на счет Ольги при каждом удобном и неудобном случае. Буквально несколько недель назад на канале «Россия» Кирилюк рассказала о неоднократных изменах Ольги Дмитрию Тарасову, справедливо рассудив, что именно неразборчивость в половых связях стала главной, если ни единственной, причиной их расставания.

 А теперь свое мнение по поводу Бузовой Кирилюк высказала и в перископе. По мнению Татьяны, Ольга является бездарностью во всем, за что бы она ни бралась, будь то обязанности ведущей или попытки писать книги. Более того, сама экс-участница телестройки даже не сомневается - распыляющаяся на все подряд Ольга наплевала на свои обязанности замужней дамы, за что, в конечном итоге, и поплатилась.



Татьяна Кирилюк

Возраст: 33 года

Родилась: 21 Марта 1987

Рост: 172 смВес: 51 кг

Город: Москва

На проекте: 15 Февраля 2013

Все новости и слухи о участнице

Ольга Бузова

Возраст: 34 года

Родилась: 20 Января 1986

Рост: 176 смВес: 55 кг

Город: Санкт-Петербург

На проекте: 22 Мая 2004

Все новости и слухи о участнице
Все Новости