Знаю, что вам нравятся истории, поэтому расскажу ещё одну - Инна Воловичева


Стоило мне поехать в Индию даже и для того, чтобы узнать, что я всю жизнь неправильно ела свой любимый миндаль🙈😊. Меня тут научили, как надо по аюрведе, а я с удовольствием поделюсь с вами, мои дорогие читатели🙏. Оказывается, сушёный миндаль надо замачивать кипяченой водой на 12 часов. Теперь я это делаю на ночь, чтобы с утра поесть любимых орехов. Вкус делается совершенно другой!!! Такой миндаль напоминает молодой грецкий орех... Только обязательно нужно снять вредную (!!!) шкурку, в которой содержатся дубильные вещества, антинутриенты (они мешают усвоению организмом полезного). Кушаем белые ядра. С замоченных орехов эта шкурка соскакивает с лёгкостью, достаточно лишь ногтем подцепить. А я раньше ела так - со шкуркой🙈. Наши предки всегда подготавливали орехи к употреблению: замачивали их в соленой воде и высушивали на солнце. Сейчас люди склонны всё упрощать и ускорять, поэтому эта практика забылась. В общем, рекомендую и вам попробовать замочить миндаль на ночь, а завтра напишите мне под этим постом, понравился ли результат. Я, например, в восторге от нового вкуса любимого продукта👍😂.





15.11.2017

14.11.2017

Все События

Инна Воловичева

Возраст: 36 лет

Родилась: 24 Июля 1981

Рост: 180 смВес: 72 кг

Город: Москва

На проекте: 25 Февраля 2009

Все новости и слухи о участнице
Все Новости