Сегодня Никита переехал ко мне на виллу - Елизавета Полыгалова


🍳🥚Почему везде рекомендуют есть только яичный белок? Желток то почему нельзя? Чем он мешает?
Яичный желток - почему нельзя?
Есть 2 причины, из-за которых диетологи не рекомендуют есть яичные желтки.
1. Холестерин. Каждый желток содержит около 0.2 г холестерина. Это вещество незаменимо для жизнедеятельности организма, однако в нужных количествах синтезируется внутренними органами. Из пищи должно поступать около 0.5-0.7 г холестерина в сутки. Это 3 желтка, а ведь еще есть и другие продукты, содержащие холестерин. Многие бодибилдеры съедают за день несколько десятков яиц. Если бы они не выбрасывали желтки, с холестерином был бы явный перебор... 2. Жиры. В желтке содержится около 5 г жира. Если за день вы съедаете один омлет, жиры пойдут на пользу. Совсем по другому обстоят дела, когда в суточном рационе десятки яиц. 20 яиц = 100 г жира, который очень часто не вписывается в суточную потребность.

Таким образом, желтки стоит выбрасывать, только если за день вы съедаете больше 5 яиц (из них все равно оставляйте 2-3 желтка). В остальных же случаях желтки лучше съедать, т.к. они содержат очень много полезных веществ! 





20.01.2017

19.01.2017

Все События

Елизавета Полыгалова

Возраст: 20 лет

Родилась: 17 Апреля 1996

Рост: 173 смВес: 59 кг

Город: Новокузнецк

На проекте: 7 Сентября 2016

Все новости и слухи о участнице
Все Новости