Виктория Борисевич и Давид Анташвили планируют сейшельскую свадьбу


О планах Давида и Виктории сыграть аборигенскую свадьбу известно уже давно. Кроме того они планируют после этого формального действа узаконить дальнейшее пребывание вместе в Москве. Борисевич относится к предстоящему событию со всей серьезностью. И ей очень хочется, чтоб все выглядело как генеральная репетиция перед официальным мероприятием в столице. Девушка мечтает надеть платье со шлейфом, прическа тоже должна быть такой, как обычно укладывают волосы невесты. Кеды и простенький сарафан участницу никак не устраивают. Кроме того, похоже, пара собирается оставаться на Сейшелах надолго. Они желают устроить церемонию тогда, когда все их коллеги, желающие провести подобный ритуал, уже поженятся. Ведь когда свадьбы следуют непрерывной чередой, то в какой-то момент перестают привлекать внимание. А именно восторженных постов и комментариев хочется Борисевич.

 А сейчас, по ее мнению, массовое увлечение островными браками похоже на то, как если б все островитяне толпой ходили целую неделю на свидания. То, в каком стиле все будет обставлено, еще не придумано. Но Вика узнала, что Донцова пробует себя в роли дизайнера, поэтому попросит совета у нее. Предложения от Давы еще не поступало, но Виктория не сомневается, что это будет нечто из ряда вон. Возлюбленный всегда отличался безграничной фантазией и не подкачает и на этот раз. Ему просто претит повторять что-либо. Анташвили, как и все кавказские мужчины, обожает выделяться из толпы. Его избранница только может предполагать, как все произойдет: либо строитель отвезет ее на один из уединенных островов архипелага, или предложит руку и сердце на месте, но неожиданно и ярко. В одном девушка уверена на сто процентов: свадьба обязательно состоится.

А Давид пока чего-то выжидает. Возможно, сильно задумался, надо ли ему все это с дамой, которая не выполняет свои обещания. Ведь он готов был встать на одно колено лишь при условии похудения любимой. Это пожелание оказалось почти проигнорированным. Поэтому, когда брюнетка начнет изнывать от нетерпения и выгрызать парню серое вещество вопросами по поводу сроков мероприятия, он с чистой совестью может заявить, что его слова остались без внимания, поэтому все переносится на неопределенный срок. И будет прав. Такие женщины как Виктория очень легко садятся на голову, стоит только мужчине дать слабину. А Анташвили на возможного подкаблучника и ведомого никак не тянет



14.08.2018

Все События

Давид Анташвили

Возраст: 29 лет

Родился: 13 Июня 1989

Город: Минск

На проекте: 16 Декабря 2017

Все новости и слухи о участнике

Виктория Борисевич

Возраст: 22 года

Родилась: 25 Июля 1996

Город: Минск

На проекте: 15 Января 2018

Все новости и слухи о участнице
Все Новости