Романа Гриценко могли посадить за избиение Евгения Маслова


На минувшей неделе на Дом-2 случилось страшное. Роман Гриценко и Евгений Маслов подрались, и если в результате их потасовки первый отделался лишь предупреждением от ведущих и коллектива и обещанием больше никогда не махать кулаками понапрасну, то второй потерял свое место в качестве участника проекта, попал минимум на всё оставшееся лето в больницу, а еще рискует остаться в итоге без левого глаза, если реабилитация не окажется успешной! По идее, Рому за то, что это именно он стал провокатором и инициатором драки, должно было бы ждать куда более суровое наказание – но, нет, ему просто потыкали пальчиком, словно маленькому мальчику, приговаривая что-то вроде «мирись – и больше не дерись». 

А ведь побои, которые он нанес своему коллеге квалифицируются уголовным кодексом Российской Федерации как тяжкие телесные повреждения, лишающие человека трудоспособности более чем на три месяца – и нанесение таковых карается самыми разными мерами пресечения. В лучшем случае блондинчик отделался бы штрафом в несколько сотен тысяч рублей, в худшем же ему бы пришлось провести ближайшие годы в местах более отдаленных, нежели привычный ему Дом 2. Так почему же пострадавший до сих пор не подал иск в суд, или, по крайней мере, не обратился в полицию – и как так вышло, что без пяти минут преступник не просто расхаживает на свободе, но и снимается в самом популярном на постсоветском пространстве шоу и продолжает жить на широкую ногу и получать огромные гонорары?!

Ответ уместится всего в два слова – Ольга Бузова. Знаменитая теледива использовала свои связи, дабы правоохранительные органы не обращали и крупицу своего внимания на тот инцидент, что был описан выше, с участием ее любимчика. Более того, она же убедила претерпевшего столько лишений Маслова, что, если тот вдруг посмеет настаивать на судебном разбирательстве, то все в итоге обернется против него… Ничего не напоминает? Например, исход, согласно которому виновник «торжества» остался на проекте, а избитый им фактически ни за что молодой человек был выгнан, да еще и «с позором»? Очевидно же, что такое невозможно без настояния кое-какой мадам, которая явно питает к Грицу какие-то чувства – то ли романтические, то ли это просто похоть 32-летней тетки, которая запала на 23-летнего парнишку, в данной ситуации это особой роли и не играет. Нда, с такой поддержкой Ромка может смело идти на улицы Москвы, убивать, грабить и насиловать кого и когда вздумается (разумеется, это сатира – до такого он вряд ли докатится) – от всего отмажет…



16.10.2018

15.10.2018

Все События

Ольга Бузова

Возраст: 32 года

Родилась: 20 Января 1986

Рост: 176 смВес: 55 кг

Город: Санкт-Петербург

На проекте: 22 Мая 2004

Все новости и слухи о участнице

Роман Гриценко

Возраст: 23 года

Родился: 13 Апреля 1995

Город: Омск

На проекте: 2 Июня 2017

Все новости и слухи о участнике
Все Новости