Последние новости Дом 2 на сегодня 25.09.2017


Новенький Игорь Мошкин покинул проект и рассказал в мелких подробностях о том, как проходит жизнь в периметре Дома 2. Если коротко – на завтрак – обсуждения 2-3 тем о проблемах в парах. На обед — обсуждение этих же тем. На тетах, лобных и на шоу в городских – тоже обсуждают «наболевшее», ну и на сон грядущий… Игорю все это показалось слишком скучным.

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару подрались после чего у девушки случился очередной приступ. Многие поклонники после просмотра анонса заподозрили, что и на этот раз приступ эпилепсии Четрару симулировала.

Татьяна Мусульбес полностью разочаровалась в Диме Талыбове и считает его абсолютно беспонтовым человеком у которого не сложатся отношения ни в периметре, ни за его пределами.

На Сейшелах прошла вечеринка мультипликационных героев.

Ольга Рапунцель утверждает, что причиной расставания с мужем стали измены Дмитрия Дмитренко. Кроме того, он часто кричал на нее и поднимал руку. А после того, как избил ее беременную на 4-м месяце, Оля не выдержала и сбежала от него. Теперь живет в гостинице и поливает своего благоверного в соцсетях помоями.

Марина Африкантова возвращается на поляну Дома 2 и Роман Капаклы готовит ей сюрприз.




20.10.2017

19.10.2017

Все События
Все Новости