Последние новости Дом 2 на сегодня 21.08.2018


1. Ольга Жарикова и Александр Гобозов расстались. Саше прислали видео, на котором Ольга Жарикова зажигает в ночном клубе. Правда, Оля уверяет, что расстаться с Гобозовым хотела сразу после того, как они покинули проект, просто искала повод, чтобы уйти. 

2. Юлия Ефременкова помирилась с Сергеем Кучеровым. 

3. У Ольги Бузовой серьезные неприятности. Злопыхатели слили в сеть обложку её нового альбома. Как это получилось неизвестно и теперь Ольге грозят огромные штрафы от ресурса, где эта обложка должна была появиться первой. 

4. Сергея Крылова, которого участники Дома 2 называют трактористом, вернули на Поляну. 

5. Новое шоу канала ТНТ «Бородина против Бузовой» вызвало шквал негативной критики со стороны поклонников Дома 2. Зрители считают, что противостояния между ведущими нет, а темы для обсуждения слишком избитые и повторяющиеся. 

6. Валерий Блюменкранц не сможет видеть свою дочь Бетти так часто, как ему хотелось бы. Тата отказывается встречаться с мужем и настаивает, чтобы встречи с папой происходили в присутствии тёщи, Марины Тристановны, которая сейчас практически постоянно находится в Воронеже у своего жениха Александра. 

7. Бывшая участница проекта Александра Шева задумалась над рождением второго ребенка. Биологическим отцом будущего малыша Саша видит Арая Чобаняна, с которым она на данный момент живет в качестве подруги. У ребят свободные отношения.

8. У беременной Алены Савкиной на Доме 2 появился поклонник. Новенький участник готов взять на себя ответственность как за младшую Рапунцель, так и за её будущего ребенка.
9. Иосиф Оганесян считает себя самым ярким, способным, талантливым и перспективным участником Дома 2. Вы с ним согласны?




19.11.2018

17.11.2018

Все События
Все Новости