Последние новости Дом 2 на сегодня 21.02.2018


Катя Зиновьева поделилась с журналом Дом 2 подробностями своей интимной жизни с Сашей Гобозовым. Девушка назвала Гобозова лучшим из лучших «волшебников».

Валерия Фрост открыла комиссионку под названием "Комиссионка от Леры Фрост". Вчера первые покупатели уже получили свои вещички. Интересно, Саша Артемова в курсе, что землячка у нее идею позаимствовала?

Марина Африкантова под чутким руководством Романа Капаклы занимается спортом на Сейшелах, давится гречкой и яйцами, мечтая стать фитоняшкой.

Ольга Рапунцель объяснила, почему ее муж Дима Дмитренко каждый день околачивается на поляне. Дима приезжает на поляну днем, на работу, а вечером возвращается к жене.

Ольга Жарикова утверждает, что Илья Яббаров с ней флиртует и засматривается на ее пятую точку. Алена Савкина не считает Ольгу соперницей, готова закрыть глаза на флирт Ильи, лишь бы за рамки не выходил.

Вчера на шоу «Остров любви» (в реальном времени) Арай Чобанян расстался с Сашей Шевой из-за ее развязного поведения.

Почту кастинга Дома 2 взломали и Надя Ермакова просит всех, кому пришло письмо с требованием «вознаграждения» за помощь с прохождением кастинга на телепроект, не обращать внимания. Кастинги на Дом 2 абсолютно бесплатные!




07.12.2018

06.12.2018

Все События
Все Новости