Последние новости Дом 2 на сегодня 20.03.2018


В сети появились слухи о том, что Саймона Марданшина выгнали с проекта, а Лену Хромину отправили на Сейшельские острова.

Лиля Четрару утверждает, что Захар Саленко раздумывает над предложением оргов и возможно скоро вернется на проект.

Ольга Рапунцель пока не родила, в предрассудки не верит, и считает, что вещи ребенку необходимо покупать заранее, чтобы их успеть постирать и перегладить, чем Ольга активно в данный момент и занимается вместе с мужем.

Глеб Жемчугов считает, что Женя Кузин пригласил его на свадьбу из меркантильных соображений. По мнению бывшего друга, Женя и Саша приглашали только тех, у кого есть деньги.

Даша Лымарь жалеет, что в свое время выбрала участие в Дом 2, а не в шоу Холостяк, но очень надеется, что сможет попасть в следующий сезон.

Марина Тристановна считает, что ее возлюбленный Александр стал жертвой ее медийности. Ей очень неприятно, что о нем по сети распускают массу сплетен и слухов, ведь Саша достойный мужчина, а все что о нем пишут – грязная ложь!

На кастинге Дома 2 сцепились между собой желающие стать участницами дома 2, в результате чего одна из них попала в больницу с сотрясением мозга.




19.04.2018

Все События
Все Новости