Последние новости Дом-2 на сегодня 18.01.2019


Последние новости Дом-2 на сегодня 18.01.2019

У Александры Черно проблемы со здоровьем. Девушка не могла понять - почему так резко прибавила в весе, а затем так же неожиданно сбросила? В больнице выяснилось, что у нее гормональный сбой и киста. Вопрос с беременностью придется отложить, теперь только диета, правильное питание и спорт.

А вот у ее мужа Иосифа Оганесяна другая проблема – 46-й размер ноги. Ему сложно найти подходящую обувь и приходится заказывать в интернете. Странно, он же эфирах часто носит комнатные тапочки-мышки Саши Черно… Неужели и у нее тоже 46-й?

Арсэн Чачанидзе не жалеет, что ушел из дома 2. Проект ему дал много поводов для размышлений. Волна былой популярности прошла, ему больше не пишут девушки, зато появились те, кто ценит его творчество.

Яна Шевцова через соцсети обратилась к своему бывшему. Она поняла, что он самый лучший мужчина на свете и надеется, что ради нее придет на Дом 2, чтобы стать участником и строить любовь на глазах у всей страны.

Маргарита Ларченко не подтверждает, но и не опровергает информацию о своей беременности. Она заявила - даже ждет ребенка, то никому не скажет, как минимум до того времени, когда скрывать будет больше невозможно.

Безус считает, что корнем зла в их отношениях с Миленой Безбородовой ее язык, поэтому рот ей пришлось заклеить.

Дочь Ольги Рапунцель начала говорить первые слова, и теперь, как пишет журнал Дом 2 - «самая лучшая мама на свете мечтает, чтобы Василиса поскорее осознанно заговорила и начала составлять ей компанию в душевных беседах».



Александра Черно

Возраст: 27 лет

Родилась: 16 Марта 1993

Рост: 181 смВес: 140 кг

Город: Сергиев Посад

На проекте: 22 Марта 2017

Все новости и слухи о участнице

Иосиф Оганесян

Возраст: 29 лет

Родился: 5 Ноября 1991

Рост: 181 смВес: 65 кг

Город: Москва

На проекте: 7 Апреля 2017

Все новости и слухи о участнике
Все Новости