Последние новости Дом-2 на сегодня 17.12.2018


Последние новости Дом-2 на сегодня 17.12.2018 

Роман Капаклы и Марина Африкантова подали заявление в ЗАГС!

Елена Баранова возмущена, что о ней везде говорят и пишут одну грязь. Ей сейчас и так тяжело. Сидит на валерьянке, денег нет, за тёплыми вещами не отпускают. А по поводу того, что ляпнула на шоу «Бородина против Бузовой», так это Бузова ее неправильно поняла! Лена надеется, что скоро на проект приедет ее мама и расскажет всю правду, и тогда все поймут, что во всех бедах Барановой виновата она сама и ее длинный язык.

До свадьбы осталось 5 дней, а Иосиф Оганесян не может найти белое свадебное пальто!

Оксана Ряска считает, что конкурс «Человек года» был нечестным. Участники должны были поддержать беременную девочку, а не 18-летнего накачанного парня, который еще заработает себе на квартиру.

Татьяна Владимировна Африкантова собирается подавать в суд на Андрея Чуева, а он, тем временем, отправляется со своей любимой женой в путешествие и планирует в течение трех месяцев посетить Малайзию, Индонезию, Эмираты, Индию, Таиланд, Сингапур и Бали.

Лиза Триандафилиди всегда мечтала покраситься в малиновый цвет, но боялась, что потом замуж никто не возьмет. Но теперь она замужем, так что пришло время реализовать мечту.

Алена Савкина стала «Человеком года», по версии журнала Дом 2, и получила сертификат на 20 000, который может потратить на ужин в ресторане.

У Марии Кохно нервное истощение, врачи ей приписали постельный режим и отдых. Маша открыла благотворительную организацию для больных анорексией, еще она ведет фонд для онкобольных. Девушка все истории подопечных пропускает через себя и пытается помочь всем, чем может.



Мария Кохно

Возраст: 31 год

Родилась: 15 Октября 1989

Город: Москва

На проекте: 10 Декабря 2016

Все новости и слухи о участнице
Все Новости