Последние новости Дом 2 на сегодня 16.10.2018


Последние новости Дом 2 на сегодня 16.10.2018

Праздник Татьяны Мусульбес, ставшей Литвиновой, супруги отметили в караоке в компании бывших участников Сергея Кучерова, Штриха и Арая Чобаняна. Ребята пошутили, что ночевать Литвиновым в Москве негде, ведь Татьяну в день рождения выгнали с проекта. Или не пошутили?

Новые правила в конкурсе Человек года. Участники, которые вылетели из первого тура, получают второй шанс. Двух из них возвращает коллектив, а одного – ведущие. На прошлой неделе вернули Алену Савкину, Валерия Блюменкранца, а ведущие пожелали дать еще один шанс Яббарову.

Кристина Смирнова рассказала о том, что Юрий Маркелов бросил ее сразу после того, как они вышли из Дома 2. Кристина уехала в Санкт-Петербург, а Юра вернулся к своей бывшей девушке и перестал отвечать на смс-сообщения проектной «невесты» Смирновой.

Александра Черно требует не распускать слухи, у них с Иосифом Оганесяном все хорошо.

Не оформив официально развод с Юлей Щаулиной, бывший участник дома 2 Алексей Самсонов в инстаграм уже дарит рекламные розы новой возлюбленной.

Оксана Ряска пока не может рассказать, что происходит в ее жизни, потому что счастье любит тишину. Она просит следить за инстаграмом и скоро все будет понятно.

Никита Шалюков стал отцом. Яна Верешкова родила сына.

Артем Сорока собирается организовать в Минске фан-встречу и в скором времени возвращается на дом 2.

Ольга Жарикова никогда не вернется на проект. Те, кто там задержался надолго – актеры, верить им нельзя. Поэтому, если вдруг кто-то реально придет на телестройку за любовью, то не связывайтесь со старичками.



13.11.2018

Все События

Татьяна Мусульбес

Возраст: 21 год

Родилась: 13 Октября 1997

Рост: 170 смВес: 56 кг

Город: Одесса

На проекте: 9 Сентября 2017

Все новости и слухи о участнице
Все Новости