Последние новости Дом 2 на сегодня 14.12.2017


Главная новость дня – потасовка в доме Блюменкранцев! Валера поднял руку на Марину Тристановну, за что был изгнан, если верить слухам из сети, за ворота. Хотя возможно его просто дисквалифицировали на время. Ну в смысле отпуск дали. Тата и дочь Бетти остались на Доме 2.

В новом голосовании «Верни участника» неожиданно выбился вперед Дмитрий Дмитренко, оставив с носом Александру Гозиас. Некоторые поклонники телестройки полагают, что само голосование было придумано именно для того, чтобы вернуть супруга Ольге Рапунцель… как бы по желанию зрителей, а не обиженной беременяшки.

Саша Шева жалуется на Арая Чобаняна. Она в него влюблена по уши, а он флиртует с другими девушками, в частности, с новенькой Кристиной.

Алексей Чайчиц расстался с Лизой Триандафилиди, а она с ним нет. Девушка по-прежнему называет его своим парнем, просто у них теперь свободные отношения.

Маму и дочь Донцовых кто-то сильно обидел, и они теперь выкладывают в сеть гневные посты о гнилых людях и обидах.

Евгений Жарков напился на вечеринке, послал куда подальше свою девушку Марго, признался в любви Лизе Триандафилиди, даже проект с ней покинуть хотел, а утром понял, как был неправ и начал извиняться перед Марго.




19.01.2018

18.01.2018

Все События
Все Новости