Последние новости Дом 2 на сегодня 11.08.2017


Появился слух, что телепроект Дом 2 покинула Мария Кохно.

Роман Гриценко сообщил, что страница Лизы Триандафилиди в соцсетях заблокирована. Теперь они вместе ведут его профиль. Гриценко раскручивает свою страничку или подтверждает, что они не расстались?

На участие в «Новой Фабрике звезд» претендуют бывшие участники Дома 2 Семен Фролов, Алиана Устиненко и Елизавета Полыгалова. Лиза Полыгалова успела поскандалить на кастинге. В финал пройдут 16 конкурсантов, попадут ли туда домовцы, узнаем позже.

Компенсацией за развод для Глеба Жемчугова может стать возвращение на телестройку. Как утверждает девушка, на которой он так и не женился, сам Глеб возвращаться не желает. Ждет, когда действительно попросят вернуться или выдают желаемое за действительное?

Анастасия Лисова сегодня вышла замуж и объявила о создании своего видеоканала на ютуб, который будет вести вместе с супругом.

В сети появилось видео «волшебства» Сергея Захарьяша и Марии Филипповой, которое прокомментировали Юлия Ефременкова и сама Маша. Сергей Захарьяш сожалеет о содеянном и надеется, что Лилия Четрару его простит.




18.12.2017

16.12.2017

Все События
Все Новости