Последние новости Дом 2 на сегодня 10.09.2018


Последние новости Дом 2 на сегодня 10.09.2018

В реальном времени в городских квартирах прошли съемки первого этапа конкурса «Человек года». По воскресеньям зрителей ждет еще одно шоу – этапы главного состязания на телестройке.

Майя Донцова и Алексей Купин после отдыха встретились с Ириной Михайловной и мамой Леши Натальей, которых пригласили на шоу. Мир у Купиных и Донцовых восстановлен, ведь конкурс начался?

Александра Черно жалуется, что боится превратиться в феминистку, ведь у неё опять недопонимание с Иосифом Оганесяном в силу её привычки доминировать. Просит что-нибудь посоветовать.

Стали известны подробности изгнания Виктора Шароварова, получившего «черную метку» и отправленного с острова Любви и с проекта за жестокое обращение с животными. Теперь бывший участник уже дома и встретился с сыновьями.

Ивана Дилова нашла свою любовь – итальянца, с которым познакомилась месяц назад. Подробностями девушка поделилась с журналом Дом 2.

Венцеслав Венгржановский ведет не публичную жизнь в Димитровграде, даже отказываясь делать фото с поклонниками. Зато на съемки первого этапа конкурса «Человек года» слетелись многие бывшие участники и приглашены все телебабушки.

Конкурс «Человек года» в этом году будет носить индивидуальный характер, каждый участник будет сражаться за себя лично. Учли печальный опыт победы уже расставшихся Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной?



17.10.2018

16.10.2018

Все События

Ольга Рапунцель

Возраст: 31 год

Родилась: 4 Апреля 1987

Рост: 178 смВес: 58 кг

Город: Владивосток

На проекте: 2 Октября 2017

Все новости и слухи о участнице
Все Новости