Елена Бушина и Митя Железняк отметили годовщину совместной жизни

Загрузка...

12 февраля экс-звезда «Дома-2» Елена Бушина отметила семь лет совместной жизни с супругом Митей Железняк. В эксклюзивном интервью пара рассказала о ссорах и примирениях, воспитании детей, и о том, как делят семейный бюджет. Лена утверждает, что старается часто удивлять мужа, а Митя радует любимую избранницу подарками.
— Митя, ты недавно выпустил собственную песню «Мерещилась», что для многих стало неожиданностью. Почему решил запеть?
Митя Железняк: Не такая уж это неожиданность – я давно пел, но выйти на новый уровень решил только сейчас. Спасибо семье и близким, что поддержали меня. Стадионы, конечно, хочу собирать, скоро выйдет новая песня, клип, а потом и альбом, над которым сейчас кипит работа.
— Тебя уже окрестили новым Стасом Михайловым. Как относишься к такому сравнению?
Митя Железняк: Мне нравится. Приятно, что меня сравнивают с человеком, который сам создал действительно грандиозный проект.
Елена Бушина: Но мы бы хотели, чтобы Митю не сравнивали со Стасом Михайловым, а воспринимали как отдельного полноценного музыканта. Сейчас идет новое поколение молодых артистов, хочется, чтобы Митя занял в этой нише свое место. Кстати, девушки тут же подмечают, что он отличается от других исполнителей. У моего мужа есть некий шарм и своя фишка: его голос западает в самое сердце.
— А ты к этим самым девушкам мужа не ревнуешь?
Елена Бушина: Бывает! Отношусь к этому действительно несколько ревностно, но в тот момент, когда я поддержала его в творчестве, понимала, на что иду. Я отдаю себе отчет в том, что он начинающий артист и, конечно, внимание со стороны женского пола неизбежно. Сегодня у нас годовщина – 7 лет. И, если в начале отношений я много сомневалась, то сейчас я доверяю своему супругу на сто процентов.
— Но при этом все равно ревнуешь. Что может послужить поводом: помада на рубашке, запах женских духов?
Митя Железняк: Да ей и поводов давать не надо, может к чему угодно приревновать, даже не обосновано! Но мы друг друга принимаем.
— Музыка сейчас у тебя на первом месте или параллельно зарабатываешь чем-то другим?
Митя Железняк: На первом, но работу никто не отменял. Сейчас готовлю альбом, все тексты пишу сам, с аранжировками помогает друг.
Елена Бушина: Да, он занимается строительным бизнесом, но сейчас полностью отдается творчеству. Это требует большой энергии и недюжих сил. Я считаю, что мужчина сначала должен всего добиться, а уже потом заниматься делом для души. Поэтому вдвойне горжусь Митей.
— Митя, на написание целого альбома тебя должно было воодушевить что-то особенное. Откуда ты взял столько вдохновения?
Митя Железняк: Меня вдохновляют жена, родители и дети. Именно им я посвящаю свой будущий альбом.
— Ссоритесь часто?
Митя Железняк: Нечасто, но бывает, как, собственно, и у всех. Повод может быть совершенно разный. Чаще всего Лена проявляет свою женственность и мудрость и первой идет мириться. Ну, я тоже могу подойти, если был не прав, но обычно не права она. Я овен, поэтому со мной бывает сложно – упертый.
Елена Бушина: Да! С мужьями – овнами очень тяжело! Постоянно приходится быть более гибкой, податливой. С мужчиной нужно быть женщиной, уметь сглаживать углы. Но все приходит с опытом. В начале отношений нас могла поссорить любая мелочь в быту.
Митя Железняк:  Жены – раки тоже очень-очень тяжело!
— Когда ссорились в последний раз?
Елена Бушина: Да вот вчера, например, Митя не хотел перегонять с утра мою машину. Все время из-за этого спорим по утрам. Если очень холодно, то он, конечно, сам идет, а так договориться бывает непросто.
Митя Железняк: В споре рождается истина.
Елена Бушина: Митя может очень долго отходить, а я обычно в эмоциях могу много чего наговорить, но и отхожу быстрей. А он ругается редко, обычно достаточно двух-трех твердых слов с его стороны, чтобы они надолго засели в голове.
Митя Железняк: У нас нет такого: «Извини, больше не буду». Просто что-то спросим между делом, заведем разговор и все.
— На «Доме-2» выяснений отношений у Лены было много. Детям говорили, что мама участвовала в таком шоу?
Елена Бушина: Да, дети знают. Марк иногда спрашивает что-то. Мы редко смотрим телевизор, а младшие – только детские передачи.
Митя Железняк: Я не осуждаю ни участников, ни сам проект – это тоже определенная работа. Но не хочу, чтобы меня ассоциировали с «Домом-2».
Елена Бушина: Это хороший проект! Замечательный! Я даже звала его в периметр, когда мы только начинали общаться, но он сразу сказал: «Участвовать не буду!» Сейчас я не слежу за шоу, но общаюсь с Ксюшей Бородиной – она крестная Марка, Наташей Варвиной и еще несколькими людьми, кто делает проект.
— Не боишься, что дети подрастут и им не понравится, как мама себя вела?
Елена Бушина: Я была на проекте три года и ни за один день, прожитый там, мне не стыдно! Я вела себя там корректно. Точно так же, как и в обычной жизни. Такая какая есть – открытая и честная.
— Слышала, вы недавно закончили ремонт в комнате Марка. Что там получилось?
Елена Бушина: Ему сейчас шесть, и в этом году он уже пойдет в школу. Хотелось сделать ему свое просторное место. Вместе с дизайнером постарались воплотить все, что он придумал себе в голове: супергероев, светящийся потолок, напоминающий летающую тарелку. Остались только мелочи и некоторая мебель.
— А у Лауры какая комната?
Елена Бушина: Ей всего 2,5 года, поэтому пока она не определилась, что ей нравится. Пока все оформлено в классическом стиле, но скоро, наверно, и у нее сделаем ремонт – придумаем что-то более девчачье. Конечно, сейчас ей нравится все, что нравится Марку, а параллельно еще «Маша и медведь», «Свинка Пеппа», «Хэллоу Китти» и все остальное.
— Но помнится, что еще несколько лет назад таких возможностей у вас не было. Как получилось этого добиться и не расстаться?
Митя Железняк: Нужно просто быть настоящими, прислушиваться друг к другу. Не выставлять напоказ личную жизнь. Все просто. Должна быть хорошая, послушная жена.
Елена Бушина: Такая как я?
Митя Железняк: Ну такая тоже подойдет.
Елена Бушина: Митя! В общем, главное – это сохранить веру друг в друга, давать надежду, поддерживать всегда и во всем. Нам никто ничего не дарил и не давал, никто не говорил, как надо делать. Мы ни на кого не рассчитывали, все делали сами. Мне было 22, Мите 21. Мне хотелось многого, денег бывало и не хватало, было трудно, но Митя всегда говорил: «Ты должна верить в меня. Это придаст мне сил». И я верила. Овен упертый знак, поэтому он всегда пробовал, пробовал, пробовал и однажды получилось. Все по кирпичику. Бывали очень сложные времена, а бывали и взлеты.
— Очень мудро. Однако твоя популярность все равно должна была тебе помочь, разве нет?
Елена Бушина: Я тоже как-то крутилась, как и сейчас, но мужчина не выносит конкуренции с женщиной. Рядом с ним девушка должна быть слабой и одновременно его опорой. Да, меня узнавали и узнают, часто просят сфотографироваться. Но в тот момент это не помогало и главное было не опускать руки. Правильно говорят: закрыли дверь – иди в окно.
— А сейчас у вас совместный бюджет или у каждого свой?
Митя Железняк: Иногда приходится прятать от нее деньги в носок. Шучу. У нас нет такого разделения. Деньги лежат в доступном для нас обоих месте, поэтому каждый может их взять, если ему надо. Ну, конечно, если Лена захочет купить что-то дорогое, то сначала мы обсудим это вместе.
Елена Бушина: Если, например, платье от Gucci, то нужно согласовывать, а если нужны какие-то бытовые вещи, то я просто покупаю. Иногда и сама делаю мужу подарки – мне всегда хочется его порадовать. Только вот угодить ему очень сложно. Помню, мама в молодости как-то подарила папе гель для бритья, так он потом еще несколько дней радовался! С Митей в этом плане сложней. Дарила компьютер Apple, недавно купила ботинки Zanotti… Правда, он сказал, что такие носить не будет. Но сам тоже очень щедрый. Все дорогие подарки – его заслуга.
— Домашние обязанности делите между собой?
Елена Бушина: С этим мне помогают няня и уборщица, которые живут с нами в доме, но когда надо, я тоже могу. А вот по кухне Митя у нас главный – он невероятно вкусно готовит. Я тоже могу, но не очень люблю и делаю это не так хорошо, как он. Только что вышли из-за стола – Митя готовил бургеры с мраморной говядиной. Но потом я еще два часа мыла кухню. После того, как мужчина готовит, женщине приходится очень долго убирать.
— Как отдыхаете?
Митя Железняк: Раньше часто ужинали в ресторане, сейчас уже реже – работа, да и музыка сейчас для меня очень важна.
Елена Бушина: Не поверишь, но мы сейчас вообще редко куда-то ходим – времени ни на что не хватает. Даже с родителями видимся редко. А когда-то вместе с друзьями обожали петь в караоке.
— Расскажите про детей: чем они занимаются, какие по характеру?
Елена Бушина: Они очень разные. Марк абсолютно точно папин сын. Митя с ним не сюсюкается, серьезно разговаривает, закладывает правильные мужские понятия. В этом плане он настолько опережает сверстников, что иногда наши знакомые даже спрашивают у него: «Откуда в шесть лет у тебя такие понятия и воспитание?» Лучше Мити никто его не сделает настоящим мужчиной, я ему полностью доверяю этот вопрос. Конечно, я сама тоже что-то корректирую материнской любовью.
Митя Железняк: Лаура в этом плане другая. Она близнецы, и с ней не так просто. Она может быть паинькой, а потом ни с того, ни с сего начать драться с Марком, разбрасывать вещи, баловаться.
Елена Бушина: После рождения Марка я думала, что буду рожать еще и еще. После Лауры такого чувства уже нет. С ней очень тяжело договариваться. Они оба очень творческие. Марк очень музыкальный, все время танцует, занимается английским, плаванием, театральной школой, готовится к первому классу. В садик, кстати, он не ходил.
— Существует система поощрений и наказания?
Митя Железняк: Как только папа возвращается с работы домой, Марк уже у двери: «Что купил?» С детства разбаловал его всякими солдатиками, киндерами. Вроде мелочь, а все равно ему приятно. Теперь и сестру научил.
Елена Бушина: Я эмоциональная, могу и прикрикнуть, если не слушаются, с Марком мы часто ругаемся. Для него авторитет – папа.
Митя Железняк: Обычно достаточно одного взгляда, чтобы он перестал делать то, что не надо. Марк всегда смотрит на мою реакцию, и, если видит, что я недоволен, тут же перестает.
Елена Бушина: Да… А уж если папа обиделся, то Марк, как шелковый будет. Уже через минуту подходит к нему: «Пап, ты что обиделся?» А я больше манипулирую, наверно. Говорю: «Ну тебе что не жалко маму?» Иногда, как и все: «Никакого сладкого» или «Айпад не получишь». Но бить детей мы не будем никогда! Мы ни разу в жизни даже легонько не шлепали их и не собираемся!
— А режим дня у них есть?
Елена Бушина: Вот как раз сейчас мы должны купать и укладывать Лауру, так что Митя пойдет набирать воду, а я пока расскажу. Кушает она кашки, супы, овощи, днем спит. Никакие колбасы, газировки и так далее мы не едим. В сладком тоже стараюсь ограничивать.
— И себя? Как, кстати, получается оставаться в такой шикарной форме?
Елена Бушина: Да, и себя. Я никогда не была толстой. Многие после проекта меня видели и говорили: «Ой, Лена, как ты похудела!» А это просто камера семь килограмм прибавляет, а я такая же. При росте 170 сантиметров – вешу 53 килограмма. Я довольно худая. Плюс ограничиваю себя во вредной еде, стараюсь питаться правильно, даже хлеб не ем, занимаюсь легким спортом, хоть и не очень люблю. У меня в роду так – с годами женщина только хорошеет.
— Многие пишут о том, что ты просто сделала пластику…
Елена Бушина: Знаешь, живя в современном мире, я не зацикливаюсь на старых понятиях. Если есть возможность и желание сделать пластику, то я за то, чтобы ее сделать. Но сама настолько боюсь операций, что себе ничего не делала, кроме легких вмешательств типа инъекций, гиалоурановой кислоты, мезотерапии и так далее. Все говорят о ринопластике, я знаю. Когда я жила под камерами, которые снимают сверху, черты лица кажутся гораздо больше, чем есть. Мой нос – это мой. Ничего я с ним не делала.
— Я заметила, что волосы ты красишь очень часто. Психологи утверждают, что это связано с комплексами и поиском себя, а ты как думаешь?
Елена Бушина: Это обычное желание перемен. Хочется меняться для себя и для мужа. То челку обрежу, то корни покрашу, то вообще другой цвет выберу. Пока Митя отошел, скажу, что многие женщины делают большую ошибку: выходят замуж и перестают за собой следить, перестают удивлять своего мужчину. А ведь они все время хотят чего-то нового, интересного. Вот так я снова нашла себя в модном холодном блонде. И мне, и Мите очень нравится.



20.02.2017

Все События

Елена Бушина

Возраст: 30 лет

Родилась: 18 Июля 1986

Рост: 165 смВес: 53 кг

Город: Екатеринбург

На проекте: 19 Октября 2007

Все новости и слухи о участнице
Все Новости